Саша Савельева: «Я не дружу с Ольгой Бузовой»

В сети стали проскакивать слухи о том, что экс-участница нашумевшего шоу Ольга Бузова находится в крепких, дружеских отношениях с Сашей Савельевой. Однако как нам стало известно, Савельева немного недолюбливает свою коллегу по сцене, и не подтверждает тот факт, что она водит дружбу с певицей.

Откуда тогда распространяются слухи?

Какой-то анонимный в сети источник сообщает о том, что во время взятия интервью у Саши, девушка поделилась личным мнением на счет Бузовой. Участника «Фабрики» откровенно высказалась в адрес Оли сказав лишь то, что она трудолюбивый и талантливый человек. По словам певицы дружбы с Бузовой у них нет.

По утверждению девушки, подобного никогда не было о том что пишут в сети, это полный бред. Это не осталось без внимания, поклонники Бузовой на этот счет отреагировали остро и сделали вывод, что солистка группы «Фабрика» предвзято относится к музыкальному творчеству их кумира. Тем более после выложенного в сеть поста, в котором говориться о случившемся инциденте, она не подтверждала того, как в действительности видит Ольгу Бузову и как к ней она относится. Стоит отметить, что совсем недавно Бузова порадовала своих подписчиков в сети очередной приятной новостью, что в ее жизни грядут в новом году очень большие и приятные изменения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code